Самые стильные и самые безвкусно одетые звезды на церемонии Golden Globe-2009. Фото

Gloss 13 января 2009, 18:10  2836

Опубликован список самых безвкусно одетых и самых стильных гостей на вечере премии "Золотой глобус-2009", который состоялся в Лос-Анджелесе.

Неотразимой гостьей стала актриса Сальма Хайек, которая предстала на вечере в белом платье в греческом стиле.

Рене Зельвегер признали одной из самых безвкусно одетых знаменитостей. Впечатление от образа подпортила наспех сделанная прическа.

Певица и актриса Дженнифер Лопес выгодно выделялась среди конкуренток по нарядам.

Кинозвезда Анджелина Джоли отдала предпочтение сверкающему платью довольно простого и элегантного кроя, негласно став со своим супругом Брэдом Питтом самой стильной парой вечера.

Не отличилась в этот раз своим подходом к внешнему виду актриса Кэмерон Диаз. На вечере она появилась в розовом платье, которое не привело в восторг критиков.

Платье Дрю Бэрримор напоминало наряд выпускницы, а прическа и макияж не все модные критики смогли оценить по достоинству.

Великолепно выглядела Кейт Уинслет, получившая статуэтки за главную женскую роль в фильме "Дорога перемен" и за лучшую роль второго плана в ленте "Чтец".

Модные критики не оценили леопардовый наряд актрисы Мэгги Гилленхаал.

"Fashion-провал" также потерпела и Эми Адамс облачившись в грузное черное платье.

Наряд Евы Мендес также испортил репутацию стильной звезды, которая не раз попадала в списки самых хорошо одетых знаменитостей.

 

Комментарии