Тайский премьер-министр признался в любви к Oasis и Guns 'N Roses

15 января 2009, 12:09  332
Gloss

Абхизит Вейджаджива

Абхизит Вейджаджива

Премьер-министр Таиланада Абхизит Вейджаджива признался в своей любви к музыке групп Oasis, Guns N'Roses, The Killers и сайд-проекта участников Arctic Monkeys The Last Shadow Puppets. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Премьер заявил, что ему очень понравился последний альбом британцев Oasis Dig Out Your Soul, вышедший в октябре 2008 года, а также новая пластинка группы Акселя Роуза Guns 'N Roses Chinese Democracy, релиз которой состоялся в ноябре.

Вейджаджива также рассказал о том, что ему нравятся и более молодые коллективы – такие как The Killers и проект The Last Shadow Puppets, созданный Алексом Тернером и Майлзом Кейном из Arctic Monkeys и сыгравший свой последний концерт в ноябре.

44-летний политик подчеркнул, что его музыкальные вкусы не ограничиваются названными группами. Он отметил, что слушает очень много музыки разных стилей и направлений – от хэви-метала до инди-рока. Он также увлекается чтением произведений французского писателя Альбера Камю и болеет за футбольный клуб "Ньюкасл Юнайтед", выступающий в английской премьер-лиге.

Абхизит Вейджаджива стал премьер-министром Таиланда в середине декабря 2008 года. За него проголосовали 235 членов парламента. Предыдущий премьер-министр Сончат Вонгсават решением Конституционного суда был снят с должности 2 декабря.

 

Комментарии