Жанна Фриске сбежала в Майами. Фото

15 января 2009, 17:28  249
Gloss

Жанна Фриске, устав от новогодних корпоративов и сплетен вокруг обсуждаемой прессой свадьбы с Виталием Новиковым, сбежала в Майами.

"Жанночка сейчас отдыхает на Майами, — рассказали в пресс-службе певицы. — Она весь год работала, поэтому ей сейчас нужен отдых и, конечно, покой. Плюс ко всему, Жанна работала на Новый год, у нее было несколько концертов в Санкт-Петербурге".

Сплетни о свадьбе с фигуристом Виталием Новиковым тоже подлили масла в огонь. Жанна от них очень устала. По словам пресс-службы, в последние дни уходящего года певицу стали невыносимо злить эти "бредовые истории" о невероятной любви Жанны и ее партнера по телешоу "Первого канала" "Ледниковый период" Виталия Новикова.

"Свадьбу Жанны и Виталия придумали журналисты, — продолжают рассказывать Дням.Ру пиарщики Фриске. — Мы даже не даем по этому поводу никаких комментариев. Хотят — и пусть выдумывают, если им нечем заняться".

Чтобы отдохнуть от всего этого, Жанна Фриске отправилась в Америку. В столицу Жанна намерена вернуться лишь в конце января.

Напомним, что версии российских СМИ, отношения Жанны Фриске и Виталия Новикова длились четыре месяца. Познакомились они на проекте «Ледниковый период». Их чувства развивались бурно и стремительно. Однако в последнее время у влюбленных начались разногласия, которые закончились разрывом.

Как оно было на самом деле, знают только Фриске и Новиков. Но по другой версии, изначально разговоры об их отношениях и свадьбе были пиар-ходом.

 

Комментарии