Барских сделали клип из кадров, где он режет вены

Gloss 16 января 2009, 10:14  1152

Для пиара «фабрикант» использовал самое «убойное» оружие — скандал.

 

Ну, вот и стало ясно — пиар или не пиар поступок Максима Барских, который порезал себе вены на совместном концерте «фабрикантов» и Натальи Могилевской. В интернете выложен клип экс-«фабриканта», куда вошли кадры с парнем, включая и те самые, кровавые.

 

Напомним, 18-летний Барских участвовал в «Фабриці зірок-2». По окончании проекта, на совместном концерте Могилевской и «фабрикантов» во Дворце «Украина» он вдруг перерезал себе вены прямо на сцене, повергнув в шок зрителей. Якобы из-за неразделенной любви к Светлане Лободе.

 

Тогда в комментариях «Сегодня» недоумевали все: и режиссер шоу Алан Бадоев, которого в светской тусовке называют покровителем Макса, и Лобода, и пиар-директор Натальи Могилевской Михаил Ясинский. По утверждению последнего, от Могилевской скрыли факт кровопускания. Хотя в тот же вечер, на втором концерте, Наталья сама объявила, что Барских не будет принимать в нем участия, и рассказала, почему. При этом очевидцы, бывшие за кулисами, утверждали, что там все было перепачкано краской а-ля кровь. Интересно: он и вправду порезал руку или после появления «блудного сына» на эстраде нам расскажут очередную сказочку о том, что исчезновение шрама обеспечил пластический хирург?

 

«Еще чуть-чуть — и Макс бы вылетел в неизвестность, вот он и решился войти в мир шоу-бизнеса благодаря яркому скандалу. И не прогадал — клип с «живой» картинкой, поверьте, станет, хитом», — прокомментировал это психотерапевт Владимир Голубенко. Теперь ясно: у нас приемлемо продвигать молодых и перспективных и на крови, и на грязи.

 

Комментарии