Сальма Хайек не может разговаривать с дочерью

16 января 2009, 16:51  248
Gloss

Сальма Хайек призналась, что не смогла выучить французский язык, чтобы общаться со своей дочкой Валентиной Паломой Пино.

Папа малышки, напомним, французский миллионер Франсуа-Анри Пино. Девочка частенько бывает с мамой во Франции и уже прилично начала болтать на французском в довесок к испанскому и английскому - и Сальме за ней не угнаться!

"Это просто трагедия, - жалуется актриса. - Я плохо говорю по-французски - но, знаете, я ведь могла бы его выучить! Когда мне было 16 или 17 лет, родители отправляли меня в Париж учиться в Сорбонне на все лето - интенсивный языковой курс, шесть часов в день с частным преподавателем, жить в семье французов. Но мне позвонил друг из Греции и сказал: "Ты, что, сумасшедшая? Собралась все лето торчать в классе?" Так что я передумала ехать, позвонила родителям и сказала, что учитель французского умер и уже поздно искать кого-то другого. И вместо Сорбонны поехала в Грецию. Но теперь я ужасно жалею об этом поступке! Зря я "убила" учителя - теперь бы хорошо говорила по-французски!"

 

Комментарии