Фанаты Кайли Миноуг не хотят покупать ее дом. Фото

Gloss 19 января 2009, 15:57  209

Особняк знаменитой австралийской певицы Кайли Миноуг, выставленный на продажу почти год назад, не может найти покупателя из-за высокой цены.

Особняк Beauciel (в переводе с французского – «прелестные небеса»), расположенный на острове French Island в Western Port, штат Виктория, появился на рынке недвижимости еще в феврале прошлого года. Его начальная цена, включающая также 100 гектаров прилегающей территории, составила $810 тыс.

Кайли приобрела этот объект недвижимости в 2005 году, потратив дополнительные $735 тыс. на его реконструкцию, включая установку источников солнечной и ветровой энергии. Впоследствии певица решила продать его, поскольку редко сюда наведывалась, хотя этот дом и расположен неподалеку от ее родного Мельбурна.

Агенты по недвижимости, ведущие данную сделку, ждали большого количества потенциальных покупателей в лице фанатов Кайли Миноуг, однако их ожидания не оправдались. Поэтому им пришлось снизить стоимость особняка. Теперь агенты рассматривают предложения в пределах $640-735 тыс. Такая мера, по их словам, увеличила интерес к принадлежащему австралийской певице объекту недвижимости, передает TheMoveChannel.com.

 

Комментарии