Анджелина Джоли сменила имидж. Фото

20 января 2009, 15:56  873
Gloss

Привычный образ Анджелины Джоли — черное платье, распущенные волосы. В некоторых случаях актриса собирает свою шевелюру в конский хвост или укладывает на затылке.

До недавнего времени представить звезду со сложной прической было довольно трудно. Но теперь актриса решила изменить привычный стереотип.

Анджелина Джоли как примерная супруга решила сопровождать отца своих детей Брэда Питта во время премьер его фильмов. На днях пара отправилась в Германию на презентацию картины «Загадочное дело Бенджамина Баттона». В свою очередь, Энджи решила произвести впечатление на немецкую публику законченным образом голливудской дивы.

На мероприятии актриса появилась в изящном брючном костюме и с гламурной прической. С левого уха знаменитости кокетливо свисала роскошная сережка. Неужели Энджи решила вернуть моду на асимметрию?

В противоположность любимой, Брэд Питт не изменил своему образу. Актер до сих пор не сбрил усы, за которые его яростно критикуют коллеги, и предпочитает набрасывать на шею широкий шарф из тонкого кашемира. По словам Питта, у него самые благородные цели. Вернуть актуальность стилю «денди» и сделать усы модным «брендом».

«Мне кажется, что усы у нас недостаточно уважают», — говорит Брэд Питт и посмеивается в свои усики. Эту идею актер решил претворить в жизнь самым лучшим способом — личным примером. Кстати, несколько месяцев назад к примеру отца многодетного семейства присоединился другой знаменитый актер — Джордж Клуни, отрастивший седоватые усы.

Комментарии