Киркоров распродает свой шикарный гардероб

Gloss 20 января 2009, 17:08  277

Для продажи собственных нарядов артист создаст специальный бутик.

Интересно, с чего бы всеми признанный модник Филипп Киркоров решил распродавать собственный шикарный гардероб?! Для этого он решил создать бутик «Филипп Киркоров Store», правда, еще не нашел для него помещения.

Артист говорит, что будет продавать абсолютно новые туалеты — ранее он выкупал их целыми коллекциями у именитых дизайнеров, и 90% из них не надел ни разу. Некоторые вещи лежали годами, упакованные в целлофановые пакеты и даже с несрезанными бирками. Размерчик, правда, один и тот же: 58—60-й. При росте артиста 198 сантиметров.

По словам самого певца, наряды он накопил, так как страдает шопингофилией. А переехав в новую квартиру в Филипповском переулке, он решил избавиться от лишних вещей — для старого гардероба в ней просто не нашлось места. Что ж, возможно, именно это и сподвигло Киркорова на открытие бутика.

Этот артист известен своей предприимчивостью: например, пытаясь заработать на продюсировании Ани Лорак на "Евровидении", он хотел распродавать в качестве сувениров мобильные телефоны... А вообще, говорят, с корпоративами у Бедросовича нынче не очень, вот так, глядишь — и сам за прилавок станет...

 

Комментарии