Бой Джордж сел в тюрьму

Gloss 21 января 2009, 17:36  735

Известный британский певец Бой Джордж был признан виновным в незаконном удержании человека в его квартире в восточном Лондоне и издевательствах над жертвой.

Напомним, что в апреле прошлого года артист, который проведет 15 месяцев в тюрьме, приковал наручниками к кровати в своей лондонской квартире 29-летнего норвежца Одена Карлсена (Audun Carlsen). По словам Джорджа, он сделал это, чтобы найти фотографии, которые, по его мнению, Оден украл из его компьютера. Отметим, что во время незаконного удержания пострадавшего музыкант находился под влиянием наркотиков.

На суде стало известно, что мужчины познакомились в социальной сети для гомосексуалистов и договорились встретиться для проведения эротической фотосессии. Джордж утверждает, что во время этой сессии, проходившей у него дома, Карлсен украл из его компьютера личные фотографии. Через несколько недель Бой Джордж вновь пригласил норвежца к себе и, когда тот пришел, приковал Карлсена наручниками к кровати к крюку на стене и избил его. Обессиленному норвежцу все же удалось выкрутить крюк и выбежать на улицу без одежды. Оден просил прохожих вызвать полицию и молил о помощи, а следом за ним с цепью в руке гнался известный певец.

 

Комментарии