В день рождения Кароль устроила девичник со стриптизом. Фото

Gloss 26 января 2009, 16:35  1059

Свое 24-летие Тина Кароль в воскресенье отметила грандиозным девичником.

Вместе со своей лучшей подругой и сопродюсером Евгения Огира (он же муж Тины Кароль) Олесей Рябининой, у которой, кстати, тоже был день рождения 25 января, певица отправилась в закрытое заведение, где девчонки оторвались по полной.

«Мы дали возможность отдохнуть себе — от мужей, а им — от нас, — рассказала Олеся в день празднования. — Еще накануне мы договорились, что погуляем только в девичьей компании. Будем есть, пить, танцевать, словом, весело проводить время. Будет ли мужской стриптиз? Обязательно! Мы заказали танцоров».

Подарками подружки обменялись еще до празднования. «Тина с Женей подарили мне сапоги. Совершенно безумные! Я не знаю, где Тинка их нашла, но эти ботфорты заканчиваются там, где начинаются, гм, стринги. Очень экстравагантно, но я такие вещи люблю. А я ей подарила абонемент на ряд сеансов в салон соул-спа. Она сейчас и так похудела после родов, но я хочу, чтобы Тина выглядела еще лучше и получила массу удовольствия от процедур по уходу за лицом, массажа и шоколадных обертываний».

Очень кстати пришелся жест президента: буквально накануне, 23 января, Виктор Ющенко присвоил Тине звание Заслуженной артистки Украины. Конечно, поздравил Тину и любимый супруг. В прошлом году он подарил певице золотой микрофон, а в этом Евгений достал очень редкую для Украины установку, которая может служить дополнением к этому микрофону и придает голосу особые оттенки. Ну, а любимый сынишка Вениамин поздравил маму радостным агуканием.

Помимо всего прочего, сейчас Тину Кароль очень заботит вопрос крестин малыша.Обряд уже был запланирован, но не состоялся: малыш в этот день простудился. Но родители не хотят откладывать это надолго, так что, скорее всего, Вениамина окрестят если не в январе, то в феврале.

 

Комментарии