Украина узнает, кто представит ее на «Евровидении», 1 марта

28 января 2009, 12:17  291
Gloss

Первый день весны станет судьбоносным для одного из многочисленных желающих представлять нашу страну на «Евровидении-2009».

Как уже определилось НТКУ, 1 марта станет датой финала внутреннего отбора. Напомним, что в этом году «Евровидение» пройдет в Москве 12 и 14 мая. Причем на этот раз НТКУ решила уступить свое право выбирать представителя от Украины (как это было с Ани Лорак) телезрителям. Так, из 63 участников — именно столько украинцев хотят покорить Европу — до полуфинала (8 февраля) дойдет 15 человек, а уже в день финала в прямом эфире зрители путем интерактивного голосования выберут лучшего.

К слову, королева «Евровидения-2007» Верка Сердючка уже заявила, что будет главной вдохновительницей, музой и помощницей дуэта NikitA, который подал заявку на участие в конкурсе. Певица пообещала, что поможет очаровательным артисткам с песней, подготовкой номера и промо-туром, конечно, в случае если за них проголосуют украинцы. И тогда лозунгом кампании их участия в рейтинговом песенном конкурсе Европы станет фраза — LOVE, PEACE AND BEAUTY! (любовь, мир и красота).

 

Комментарии