Пэрис Хилтон не считает себя тупой. Фото

Gloss 29 января 2009, 17:06  217

Скандальная блондинка Пэрис Хилтон заявила, что не считает себя тупой.

Светская львица утверждает, что она «сильный человек», а ее глупый образ – всего лишь необходимость. Пэрис появилась на британском утреннем телешоу GMTV, чтобы презентовать свое новое реалити-шоу Paris Hilton's British Best Friend и, воспользовавшись случаем, решила объяснить британцам, что образ глупой блондинки был создан продюсерами популярных серий The Simple Life:

«Все пять сезонов я играла определенный характер, - говорит она. - Не всегда мне было просто изображать человека, которым я на самом деле не являюсь. Чаще всего я просто шутила, а люди думали, что я говорю серьезно – именно так и сложилось мнение обо мне. Я прекрасно понимаю, что в мире шоу-бизнеса нужно играть определенную роль, которая не всегда соответствует действительности».

Мисс Хилтон также заявила, что в реальной жизни ей очень сложно найти преданного друга, так как многие люди привыкли использовать ее:

«Мое новое шоу было создано для того, чтобы найти преданного и искреннего человека, - говорит Пэрис. - На самом деле это очень сложно, потому что невозможно знать, что у человека на уме. Многие девушки хотят дружить со мной из-за выгоды и славы. Раньше я не понимала этого, но с годами и опытом я научилась раскусывать таких людей».

 

Комментарии