Музыка

Караоке на Майдане исполняется 10 лет

Gloss 6 февраля 2009, 16:50  901

На днях состоялось празднование десятилетнего юбилея всенародно любимой программы «Караоке на Майдане».

Отпраздновать столь значительное событие решили в узком кругу. Дружная компания в лице команды программы собралась в уютном месте на территории одного из столичных боулинг-клубов.

Провозгласив тост за идею программы – простую, как все гениальное, и за ее родителей, Игорь Кондратюк принялся вручать специальные медали «10 років з Караоке» тем профессионалам, без которых не мог обойтись ни один эфир программы, всем, кто участвовал в творческом процессе ее создания. Было произнесено много приятных слов, поздравлений, воспоминаний, вручено много цветов и ценных подарков. Но самым оригинальным стала… самая настоящая скрипка, врученная Игорю Кондратюку за то, что он «играет первую скрипку в создании всенародно любимой передачи».

По доброй традиции на празднование дня рождения «Караоке…» пришли и некоторые победители программы «Шанс»: Виталий Козловский, Александр Воевудский, Наталья Валевская и Петр Дмитриченко. Каждый из них устроил маленький перформанс, исполнив несколько песен из своего репертуара. Победитель десятого сезона проекта «Шанс» Петр Дмитриченко поразил всех мастерским исполнением песни «Замыкая круг». А главным PJ'ем вечера выступил Заслуженный артист Украины Виталий Козловский, который исполнил маленький сольный концерт по заказу гостей. Звучали всем известные хитовые песни: «Шекспир», «Небо плаче», «Красота-разлука», «Знаєш», «Ты хотела».

А в перерыве между выпивкой и деликатесными закусками гости развлекались игрой в бильярд и боулинг, а также коллективно фотографировались на память. Под конец вечеринки появился и праздничный торт. И, судя по блеску в глазах, каждый из присутствующих загадал желание, чтобы программа «Караоке на Майдане» отпраздновала еще не один юбилей…

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more