Дженнифер Энистон исполнилось 40 лет. Фото

Gloss 11 февраля 2009, 09:30  234

Если составить список самых знаменитых людей мира, эта дама, скорее всего, войдет в его первую десятку. Она сумела стать чуть ли не популярней своего бывшего мужа. Речь о Дженнифер Энистон. Сегодня ей исполняется 40 лет.

Биография звезды романтических комедий и сериала "Друзья" известна многим. Тут и редакторы журналов постарались, и папарацци, и поклонники, и сама Дженнифер, к 2009 году практически избавившаяся от лавр "бывшей жены Брэда Питта". Гречанка по происхождению, она в год переехала в Нью-Йорк, где затем получила среднее образование и диплом школы актерского мастерства. Карьера Джен началась на телевидении.

Прошедший год был удачным для Энистон во всех отношениях – по крайней мере, о ней говорили все, кого хоть немного интересует Голливуд. Новые отношения, а именно on-off-on роман с известным заморским ловеласом Джоном Майером, на долгие месяцы стал самой горячей темой таблоидов. А еще, конечно, новые фильмы (среди них "Марли и я"), съемки своего превосходного тела в обнаженном виде, и вечное соперничество с Анджелиной Джоли – через откровенные интервью и откровенные наряды.

Она говорит, что готова к новому десятилетию. У нас нет причин ей не верить. Остается лишь пожелать еще большего успеха и, конечно, детей, о которых актриса, по собственному признанию, задумывается все чаще.

 

Комментарии