Моисеев оскорбил Лолиту после многолетней дружбы

Gloss 12 февраля 2009, 16:32  244

Обиженная Милявская даже не пришла на концерт певца.

Известные российские артисты Борис Моисеев и Лолита Милявская дружили много лет. Настолько, что Лола называла Борю своей «сестрой». Но недавно между артистами возникла размолвка, причем настолько крупная, что Милявская не пришла к Моисееву на концерт в Кремле, приуроченный его 55-летию.

Причиной для обиды певицы стала бравада друга на его пресс-конференции перед грандиозным мероприятием: «Я буду завоевывать публику на своем шоу не выездами на золотых унитазах, как некоторые певицы, а душой», — сделал юбиляр выпад в сторону подруги. Ведь всем, кто следит за творчеством эпатажной артистки, известен ее номер, когда на своем юбилейном шоу она действительно задействовала на сцене унитаз в качестве декорации.

Сказать, что Милявская обиделась, значит, не сказать ничего. Она не раз помогала Моисееву и в личном, и в карьерном плане. Например, именно она инициировала то, чтобы они с Борисом вместе вели скандальную программу «Без комплексов» на российском Первом канале. «Мне очень жаль, что все так получилось, — призналась Лола российскому изданию life.ru. — Больше мне добавить, увы, нечего».

 

Комментарии