Крис Браун извинился за избиение Рианны. Фото

16 февраля 2009, 12:43  270
Gloss

Американский поп-певец Крис Браун принес официальные извинения своим поклонникам за инцидент недельной давности, в результате которого он был арестован за рукоприкладство, сообщает Billboard.

"Словами не передать, насколько я опечален случившимся, - заявил 19-летний певец через своего публициста. – Я ищу совета у своего пастора, мамы и всех, кто меня любит, и хочу, с Божьей помощью, исправиться".

Вместе с тем Браун, который впервые прокомментировал инцидент, отметил, что многое из того, что было сказано о нем в блогах и СМИ, является неправдой.

Напомним, что Браун сдался полиции 8 февраля после ссоры со своей подругой, певицей Рианной, во время которой он несколько раз ее ударил. Вечером того дня оба музыканта должны были присутствовать на 51-й церемонии вручения премий "Грэмми", но в последний момент отменили свои выступления.

В прессе сообщалось, что Рианна после ссоры обратилась в полицию, а также была госпитализирована. Браун сам сдался сотрудникам правоохранительных органов и после допроса был отпущен под залог в 50 тысяч долларов.

Официальные обвинения певцу будут предъявлены 5 марта в суде Лос-Анджелеса.

Как добавляет Undercover, отец Рианны объявил, что певица разорвала любовные отношения с Крисом Брауном.

 

Комментарии