Сальма Хайек вышла замуж за миллиардера

Gloss 17 февраля 2009, 10:16  237

Свидетелем звездной пары стал мэр столицы любви.

Заслуженный секс-символ Голливуда, популярная актриса Сальма Хайек (неповторимая вампирша из «От заката до рассвета») вышла замуж за французского миллиардера Франсуа-Анри Пино.

Сальма и Франсуа-Анри, чье состояние оценивается в 16,9 миллиардов долларов (Пино является одним из директоров концерна PPR & Richemont, в который входят модные дома YSL, Gucci, Bottega Veneta, Balenciaga) познакомились в 2006 году. Вскоре у пары родилась дочь Валентина Палома. И, казалось бы, не за горой и свадьба, однако, неожиданно для всех, влюбленные расстались. Ходили слухи об адюльтерах миллионера и его необычайной ревности. Он буквально не давал Сальме прохода, обвиняя ее во всех смертных грехах. Однако точной причины разрыва тогда так никто и не узнал.

И лишь когда осенью 2008 года Сальма приезжала в Париж на модные показы, парочка наконец-то помирилась. В честь перемирия миллиардер презентовал своей возлюбленной кольцо с пятью бриллиантами. Свидетелем у молодоженов стал не кто иной, как сам мэр Парижа Жан-Пьер Лекок. Помимо общей с Хайек дочери у Пино имеется два ребенка от предыдущего брака и сын от супермодели Линды Евангелисты.

 

Комментарии