Мел Би выразила соболезнования Рианне

17 февраля 2009, 12:38  349
Gloss

Бывшая «перчинка» Мелани Браун выразила свои соболезнования американской певице Рианне, которую на прошлой неделе избил ее бойфренд Крис Браун.

Британская звезда, которая познакомилась с исполнительницей хита Umbrella в прошлом году заявила, что она была шокирована, узнав из новостей о случившемся.

«Я была в шоке, когда услышала в новостях, что мою подругу Рианну избил ее бойфренд Крис, - говорит Мелани. - Затем по радио я услышала, что об этом говорит Кэни Уэст, и только после этого я послала Рианне сообщение, чтобы узнать о ее самочувствии».

Напомним, что Мелани также пришлось столкнуться с жестокостью мужчины – только не в физическом, а в моральном смысле. Ее бывший бойфренд Эдди Мерфи разорвал с ней отношения, узнав, что она беременна от него, а затем требовал проведения ДНК-теста, который в результате подтвердил, что именно он является отцом новорожденной девочки.

«Если слухи правдивы и Крис сделал это, то его должны обвинять и критиковать все, - говорит Мелани. - Ни одна женщина в мире не заслуживает к себе такого отношения, и я надеюсь, что Рианна знает, что все мы поддержим ее».

 

Комментарии