Музыка

Гарик Харламов завязывает с Comedy Club ради свадьбы

Gloss 17 февраля 2009, 17:07  513

Популярный резидент российского Comedy Club и один из самых востребованных артистов Гарик «Бульдог» Харламов решил взять в работе тайм-аут, чтобы осчастливить любимую девушку Юлию Лещенко.

С Юлей он встречается уже три года, а теперь ребята решили создать семью. Тем более, поговаривают, «комедийщик» совсем скоро станет папой. А ведь последние несколько месяцев Харламов сутками напролет был занят в многочисленных проектах: съемки в Comedy Club и в «Самом лучшем фильме-2», где он не только сыграл главную роль, но и выступил в качестве продюсера, а также концерты, интервью...

На днях, как сообщает all-biz.info, влюбленные засветились на дне рождении коллеги по Comedy Тимура «Каштана» Батрутдинова. А после праздника, по информации из окружения артиста, Гарик сделал Юле предложение, и уже летом парочка планирует сыграть свадьбу. К слову, Харламов обещал жениться на Юле еще год назад, но потом сказал, что морально не готов к столь серьезному шагу. Возможно, сейчас Гарик, снявшись в роли жениха в «Самом лучшем фильме», где, кстати, его «киношная» избранница — симпатичная невысокая блондинка очень похожа на настоящую невесту резидента — и решился связать себя узами брака на самом деле.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more