Навка и Башаров собираются сыграть свадьбу

Gloss 20 февраля 2009, 17:26  910

В то время как западные таблоиды следят за скандалом вокруг пары певицы Рианны и ее бойфренда Криса Брауна, внимание российской прессы приковано к телеведущему Дмитрию Диброву и его новой пассии, а также к развитию романа между актером Маратом Башаровым и фигуристкой Татьяной Навкой.

Менеджмент американской поп-исполнительницы Рианны официально подтвердил объявил о разрыве отношений 20-летней звезды с ее бойфрендом Крисом Брауном, сообщает "МК". Напомним, что на прошлой неделе Рианна и Крис Браун не появились на ежегодной церемонии вручения музыкальных премий Grammy. Причиной, по которым звездная пара пропустила одно из самых крупных светских мероприятий года стала ссора: в ходе выяснения отношений Крис позволил себе поднять руку на свою подругу.

Певице пришлось отменить свое запланированное выступление на церемонии "Грэмми". В настоящее время ведется следствие, итогом которого может стать иск, несмотря на то, что он официально принес извинения Рианне. Между тем один из американских интернет-сайтов выдвинул свою версию произошедшего. По мнению автора публикации, ссора, в результате которой Браун избил Рианну, произошла из-за его романа с российским дизайнером Кирой Пластининой. Рианна якобы нашла любовную переписку Киры и Криса и устроила молодому человеку скандал. Рианна и Крис Браун познакомились в 2008-м году. До этого бойфрендом певицы был актер Джош Хартнетт.

Телеведущий Дмитрий Дибров, который не так давно развелся с молодой супругой Александрой Шевченко, и всячески отказывался комментировать эту ситуацию, намерен вновь жениться, пишет Life.ru. Новой избранницей портал называет 19-летнюю Полину Наградову, которую, как оказалось, Дибров знает давно.

По словам друзей Диброва, официально развод Дмитрия и Александры еще не оформлен, а чтобы избежать проблем с разделом имущества, телеведущий согласился заплатить ей отступные в размере около ста тысяч долларов. Сама Александра отказывается как-либо комментировать финансовые отношения с пока еще законным мужем, ссылаясь на нежелание выставлять свою личную жизнь на показ.

На премьере кинофильма "Юленька" Александра Стриженова актер Марат Башаров и фигуристка Татьяна Навка стали главной парой вечера. Звездная пара не пряталась от фотокамер и не скрывала своих отношений, несмотря на присутствие на премьерном показе экс-супруги Марата Елизаветы.   

После вечера Башаров и Навка вместе улетели на гастроли "Ледникового периода". Не исключено, скоро они решат придать своим отношениям более официальный статус - скрываться им уже нет никакого смысла, пишет "КП" . Издание ссылается на собственные источники, близкие к Башарову и Навке, и пишет, что актер уже представил Татьяну Навку своим родным как невесту и будущую жену. По слухам, Марат и Татьяна намерены сыграть свадьбу в деревне, где проживают родственники Башарова.

Грузинские участники международного конкурса "Евровидение-2009" диско-группа "Стефане и 3G" выступят с провокационной песней, сообщает Newsru.com. Грузинская отборочная комиссия утвердила песню коллектива "We don't wanna Put in" в качестве конкурсной.

Название песни содержит в себе каламбур на основе английского словосочетания put in - "вводить" и фамилии премьер-министра России Владимира Путина. "Евровидение-2009" станет для грузинских певцов третьим по счету. Первой грузинской представительницей на "Евровидении" стала певица Софо Халваши, второй стала Диана Гурцкая, хорошо известная не только в Грузии, но и на всем постсоветском пространстве. Впрочем, ни одной из конкурсанток достичь успеха на "Евровидении" не удалось.

Комментарии