Наоми Кэмпбелл нравятся русские женщины

Gloss 26 февраля 2009, 12:08  256

Известная модель Наоми Кэмпбелл почтила росийскую столицу своим присутствием. На сей раз поводом стало ее участие в благотворительном показе, который пройдет на Рублевке.

Модель, имя которой в последнее время стало неразрывно в связи с романом с русским олигархом Владиславом Дорониным, призналась, что ей нравятся вкусы русских женщин.

- Я очень рада принять участие в этом показе, посвященном женскому дню, - поделилась Наоми с журналистами. - Также, я была бы рада, если как можно больше людей обратит внимание на фонд "Подари жизнь". Он помогает детям, которые больны раком и заболеваниями крови. Я не понаслышке знаю об этой беде – моя мачеха умерла от рака, а сейчас им болеет моя мать. Фонду нужна любая помощь, и если вы не можете помочь финансово, то сдайте кровь.

На вопрос, не мерзнет ли модель в России, она ответила просто: "В Англии более влажный климат, а в России более сухой. Нет, не мерзну!"

Так же Наоми рассказала, что ее любимой певицей является Анита Цой. А любимый модельер - Валентин Юдашкин, пишет “КП”.

- И вообще, Москва сейчас - мировая столица моды,- заметила чернокожая красотка. - Я не люблю, когда девушки надевают кроссовки и белые носки. А русские, что похвально, часто ходят на каблуках.

Кроме того,15 апреля, как сказала Кэмпбелл, будет ровно 23 года, как она работает моделью, пишет “МК”. Знаменитость считает, что 8-10 лет в модельном бизнесе – далеко не предел и она сама тому доказательство. На вопрос о том, считает ли она что стала своеобразным толчком для того, чтобы в модели брали темнокожих девушек, Наоми сказала, что скорее да. При этом сейчас, по ее наблюдениям, процент таких девушек уменьшился и она собирается выяснить – почему.

 

Комментарии