Могилевская открыла танцевальную фабрику. Фото

Gloss 26 февраля 2009, 16:36  542

После успешного продюсирования «Фабрики звёзд-2» Наталья Могилевская решила, что стоит воплотить свою давнюю мечту и открыть фабрику танца.

Целый год Могилевская вынашивала идею очередного проекта, и вот вчера состоялась презентация «Фабрики танца TURBO». Узнать из первых уст о новом проекте Натальи собралось не только огромное количество представителей СМИ, но и звёзд, которые плотно сотрудничают с Могилевской. Самыми первыми на презентацию фабрики танца приехали бывшие участники «Фабрики звёзд-2»: Борис Апрель, Владимир Олейник и Владимир Дантес, группа Real O. Кроме «фабрикантов» увидеть школу танца своими глазами пришла Ирина Бережная, Дмитрий Коляденко, травести-дива Монро со спутником, Влад Яма.

Хотя презентация нового проекта состоялась только на днях, но Могилевская призналась, что школа танца уже около месяца плодотворно работает. Исполнительница вспомнила то время, когда принимала участие в телепроекте «Танцы со звёздами», Наташа напомнила всем, какие были холодные помещения для репетиций. В её студии танца всё будет хорошо отапливаемое и не будет лишних поводов для недовольства.

Все гости имели возможность оставить свои пожелания на специальном стенде. Первым там решил отметиться один из победителей «Фабрики звёзд-2» Владимир Дантес. За ним последовал его напарник по дуэту и девчонки из Real O. Кстати, внимание к «фабрикантам» не утихает, несмотря на окончание популярного проекта уже более двух месяцев назад.

В «Фабрики танцев TURBO» будут работать преподаватели, которые неоднократно участвовали во всевозможных телевизионных проектах, концертах звёзд украинского шоу-бизнеса. Это будут одни из лучших балетмейстеров, хореографов и танцоров. Могилевская позаботилась о том, чтобы было две программы, предполагающие учебный и практический курс. Первая создана для тех, кто жаждет стать звездой всех танцполов страны, ко второй будут прибегать те, кому необходимо держать своё тело в тонусе, но обычные спортзалы стали для них скучными и обыденными.

Вчера все звёзды гости могли насладиться балетом TURBO, который танцевал, разбрызгивая краску на всех, кто стоял в первом ряду. Чуть позже к ним присоединилась и сама Могилевская. Певица уточнила, что пока не собирается преподавать танцевальное мастерство, поскольку считает, что для этого есть профессионалы, а её конёк - это пение и актёрское мастерство.

Не забыла певица и о своём наставнике и друге Владе Яме, которому она вручила сертификат на запись песни в своей студии звукозаписи. Теперь танцор вполне может переквалифицироваться и стать неотъемлемой частичкой когорты поющих мужчин украинского шоу-бизнеса.

Комментарии