Экс-«ВИА Гра» Меседа Багаудинова стала топ-моделью. Фото

Gloss 2 марта 2009, 12:15  1353

Бывшая участница музыкального коллектива «ВИА Гра» Меседа Багаудинова, покинув группу вместе с ее продюсером Дмитрием Костюком, сменила род деятельности.

Отныне 25-летняя певица стала моделью.

Будучи шестилетним ребенком, Меседа начала посещать ряд кружков. Девочка успевала заниматься танцами, вокалом и хореографией. Вскоре эти увлечения начали приносить свои плоды: о талантливой чеченской девушке узнали за пределами ее родной страны. Набравшись сил, Меседа убедила продюсера группы «ВИА Гра» в своем таланте. В коллективе брюнетка проработала около шести месяцев. За это время Багаудинова успела обрести миллионы фанатов. Но, как и везде, выживает сильнейший… Девушка не смогла избежать напора со стороны других участниц группы. К сожалению, поклонники певицы больше не увидят Меседу в составе популярного трио. А на радость фанатам Грановской Надежда займет свое законное место в группе «ВИА Гра».

Оставшись без работы, Багаудинова решила попробовать себя в качестве модели. Тем более, что все данные у 25-летней девушки для этой работы есть. Чтобы произвести еще больший эффект на воздыхателей, Меседа сделала пластическую операцию по увеличению губ. Теперь Багаудинова решила покорять не своим вокалом, а изящными формами. Хотя удивляться внешности певицы особо не приходится: ранее полураздетая звезда выступала на сцене. И все имели возможность лицезреть ее стройное тело. Сменилась только обстановка: теперь девушку можно будет увидеть только на подумах.

 

Комментарии