Музыка

Цекало справил новоселье

Gloss 2 марта 2009, 17:13  625

Популярный телеведущий юмористического проекта «Прожекторпэрисхилтон» Александр Цекало переехал в новый шикарный дом, бросив коттедж, в котором его ограбили несколько месяцев назад.

Первое, о чем позаботился шоумен и молодой папа (напомним, в октябре минувшего года его жена Вика Галушка — родная сестра экс-«ВИА Гры» Веры Брежневой — родила дочь), это об усиленной охране. Новый подмосковный дворец Цекало снабжен сигнализацией и новейшей системой видеонаблюдения, которая обошлась телеведущему в кругленькую сумму. К тому же в последнее время, как сообщает life.ru, Александр появляется на публике с супругой исключительно в сопровождении личной охраны. "Нам было морально тяжело оставаться в том доме, и мы переехали в другой," — рассказала жена Цекало.

Кстати, в этот особняк супруги хотели переехать еще когда Вика была беременной, более того, он предназначался ей как подарок в честь рождения дочери Александры, но в то время дом только строился. Поэтому им и пришлось арендовать жилище за 10 000 долларов в месяц, в котором семью Цекало ограбили. Парочка успела обустроиться на новом месте, правда хозяину прежнего дома сказали, что еще не приняли решение: выселяются они или нет: «Александр сейчас с женой за границей. После возвращения обещал дать мне ответ».

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more