Боксер Владимир Вирчис поборолся с группами XS и Крем`L. Фото

Gloss 3 марта 2009, 14:18  2809

Стало чем-то привычным и обычным снимать в клипах дорогие машины, деньги, гламурных девушек – одним словом, шик и роскошь. В клипе XS «Силиконовые мозги» все будет весело и по-честному. Видео станет непринужденной пародией на шик и гламур. Именно эту идею воплощал на площадке известный режиссер Александр Филатович.
   

Крылатое выражение Music Motors «Тачки. Диски. Тюнинг.» предстало на съемочной площадке в совершенно новом виде - вместо привычных дорогих авто сексапильные красавицы XS «понтовались» на фоне москвичей, жигулей и сеновала.

А для того, что бы быть предельно честными, то и купюры, летевшие на девушек, были самыми что ни на есть настоящими гривнами, которые весело прилипали то груди то к губам участниц, мешая им петь.

На съемочной площадке было действительно жарко – кроме XS, в мини-юбочках и чулочках, к себе приковывали внимание полуобнаженные Крем`L в ярких купальниках. Стоит заметить, что участница дуэта китаянка Лиза, на удивление, оказалась большой скромницей, и прикрывала руками свои восточные прелести, спрятанные за маленьким купальником…

Для мужчин режиссер Александр Филатович приготовил массу подарков – шикарные XS, юные и откровенные Крем`L … и известный боксер, обладатель чемпионского пояса по версии WBO и чемпион Европы (EBU) Владимир Вирчис! В ремиксованной версии клипа радовать ухо и глаз будет реппер МС Тамерлан – новый подопечный продюсерского центра Music Motors.

Гостем клипа также стал современный Штирлиц Влад Цветаев.  Именно он  оказался счастливчиком,  который забрасывал деньгами красавиц Иксэсок.
Толи военная форма и веера купюр в Руках Влада, толи настоящий мужской характер, а может и все это вместе, но во время съемок клипа Влад и  светловолосая Лера (XS) были неразлучны.

Как опытный артист и друг, Влад не отходил  от Леры на съемочной площадке,  подсказывая своей пассии, какой ракурс будет в кадре красивее. А в перерывах  их  можно  было застать вместе в гримерке за чашкой горячего  чая.

Женя:
- Самым приятным был момент, когда начали снимать меня отдельно. Очень приятно было осознавать, что снимается полноценный сольный клип группы XS, уже не в "новом составе", а в том, составе, который теперь и есть группа XS.

Лера:
- Самое приятное ощущение от съемок клипа началось в гримерной, и длится до сих пор – это предчувствие классного продукта, цели всего происходящего – хорошего клипа!

Аня:
- Силиконовые мозги – это девушки нашего  поколения!

 

Комментарии