Музыка

Савик Шустер - женится, но с датой не определился

Gloss 3 марта 2009, 14:33  871

Самый рейтинговый шоумен и телеведущий Савик Шустер (56 лет) - женится! Женой Савика станет его продюсер - Ольга Невская, сообщает «Бульвар Гордона».

Пара познакомилась в Москве. Ради того, чтобы быть вместе, они ушли из своих семей.

Ольга развелась с мужем, а жена Савика осталась в Италии. В скором времени влюбленные перебрались в Киев. Оля работала с Савиком сначала в качестве арт-директора, а сейчас – в должности главного продюсера «Савик Шустер Студиос».

Но надоесть друг другу они не успевают! Тем более Шустер часто летает к детям во Флоренцию, а Ольга каждую неделю – к своему сыну, который не захотел уезжать из России.

Несмотря на огромную занятость, пара все же умудряется отдыхать. Неделю назад звездный телеведущий был вместе с Ольгой в загородном клубе верховой езды «Конюшне Бутенко» и, наверняка, уже готовил почву, чтобы сделать ей предложение руки и сердца.

Кстати, говорят, этот трогательный процесс Савику дался тяжело: предложение Ольге Шустер делал в день рождения, в ресторане, который он заказал за пару дней до этого. А именинницу Савик привез в ресторан на белом лимузине.

Когда все собрались, партнер Шустера по программе – поэт Петр Мага взял микрофон и позвал на сцену Невскую и Шустера. В общем, Мага переквалифицировался в суфлера, поскольку слова, которые хаотично повторял Савик, насторожили даже самых расслабившихся гостей… На фразе: «Хочу, чтобы стала моей женой...» все замерли. Неудобнее всего замирать было, конечно, Шустеру, который к тому моменту по стихийному требованию Маги уже приземлился на одно колено.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more