Клуни и Бэкхем с женой живут втроем. Фото

Gloss 4 марта 2009, 14:50  357

Роскошный особняк стоимостью 4 миллиона. фунтов, который Клуни предоставил Бекхэму, находится всего в получасе езды от резиденции Дэвида в Милане, сообщает Daily Mail.

Американский клуб “Лос-Анджелес Гэлакси”, с которым у Дэвида подписан контракт на 5 лет, пока что не согласился продать футболиста итальянскому “Милану”. В связи с этим 9 марта Дэвиду придется вернуться в Америку. И все же, после двух месяцев игры за “Милан” знаменитый футболист планирует переехать в Италию насовсем.

Крепкая дружба между 47-летним Джорджем Клуни и 33-летним Дэвидом Бекхэмом завязалась в мае прошлого года в Нью-Йорке, где их представил друг другу Джорджио Армани. "Их дружба вышла на новый уровень с момента переезда Дэвида на виллу Джорда”, – сообщил источник из Италии.

Виктория Бекхэм с тремя детьми, возможно, также поселится в роскошном особняке. Однако, несмотря на планы мужа по поводу переезда в Италию навсегда, Пош хочет остаться в Америке. Сыновья Бэкхема – 9-летний Бруклин, 5-летний Ромио и 3-летний Круз останутся с матерью в Лос-Анджелесе. Старший сын привязан к школе, а в Милане список очередников для перевода в специализированную школу расписан на два года вперед.

Стоит отметить, что оба друга – и Дэвид Бекхэм, и Джордж Клуни были признаны самыми стильными мужчинами 2006 и 2007 года по рейтингу журнала People. Но все же, между ними не так много общего: Дэвид заядлый семьянин. В этом году он отметит 10-летие свадьбы с Викторией, бывшей участницей коллектива Spice Girls, у пары трое детей. А Клуни считается самым заядлым холостяком Голливуда. Сейчас он питает нежные чувства к девушке из Пакистана, до нее Джордж на протяжении целого года встречался с бывшей официанткой, а до нее среди его “увлечений” была Рене Зелвегер.

 

Комментарии