Дженнифер Анистон стала мудрой,но остается романтиком. Фото

Gloss 11 марта 2009, 09:30  232

Дженнифер Энистон не устают спрашивать, довольна ли она своей жизнью и отношениями. Актриса, которой в этом году исполнилось 40 отвечает, что еще никогда не чувствовала себя лучше.

Британскому Daily Mail она призналась, что это лучший момент в ее жизни, когда в личностном и профессиональном плане она на высоте. Одним из залогов своего успеха она считает свой подход к отношениям.

Дженнифер говорит, что не ждет от них многого. «У меня не было единственной любви, я не думаю, что она вообще существует. Кто сказал, что отношения навсегда? Надеяться на это - слишком много. Каждые отношения – это мир внутри себя».

Но она не понимает, почему люди перестали быть романтичными. «Это позор, люди перестали быть романтичными из-за лени. Общение очень важно. Люди часто ожидают, что их партнер прочтет их мысли и сделает все, как те хотят. А потом расстраиваются. Это лишь из-за того, что пара не обсуждает многое в самом начале».

Актриса добавила, что по-прежнему хочет стать матерью, но всегда радуется настоящему. «Жизнь такова, какова она есть. Зачем жить будущим? Сейчас я влюблена и это делает меня счастливой».

 

Комментарии