Ксения Собчак: Не знаю, что мужчины во мне находят. Фото

12 марта 2009, 15:47  265
Gloss

Мужчины зачастую любят вгонять своих женщин в комплексы, считает телеведущая Ксения Собчак.

В интервью «КП» она возмутилась новой модой Рублевки, где «на 8 Марта и другие праздники мужчины дарят женам и подругам не бриллианты, а новую грудь или губы». «Мужчины зачастую любят вгонять своих женщин в комплексы. Они считают, что таким образом нами можно управлять. Ведь у каждой женщины есть некое недовольство своей внешностью, и мужчины умело на этом спекулируют. Это ужасно», — заявила она.

«На самом деле женщинам легко внедрить эти комплексы в сознание. Все мужчины вначале говорят: «Какая ты красивая, замечательная!» А потом, по инстинкту охотника, некоторые отвратительные особи начинают «играть» на твоих комплексах», — считает светская львица.

Сама Ксения призналась, что никогда не делала пластических операций. «Я не могу сказать, что бог наделил меня неземной красотой, но я себя чувствую гармоничным человеком», — отметила она, добавив, что пробовала лишь уколы красоты (ботокс).

«Безусловно, у меня есть какие-то комплексы, но с внешностью они не связаны. Я точно на своем примере могу сказать, что внешность — это не самое главное. Когда я утром смотрю на себя без макияжа, вижу свои бровки, глазки, то вижу в отражении лицо маленького ребенка. Смотрю на себя и думаю: что же мужчины во мне находят? Я не тот человек, которого можно полюбить за красоту, и в этом крутость. Я понимаю, что если и привлекаю мужчин, то какими-то внутренними качествами», — рассказала она.

«И я не собираюсь себе делать операцию, потому что не представляю, зачем мне эти огромные «буфера»? Как с ними жить, спать?», — пошутила Собчак.

 

Комментарии