Шарлиз Терон:"Смерть отца помогла мне стать успешной". Фото

Gloss 13 марта 2009, 10:00  245

Шарлиз Терон связывает свою успешную актерскую карьеру с насильственной смертью своего отца - став свидетельницей трагедии в юном возрасте, она получила стимул добиваться большего в жизни.

Терон было 15 лет, когда на ее глазах мать застрелила ее отца, пьяницу и вообще жестокого человека, защищаясь от его нападения.

Актриса, получившая "Оскар" в 2004 году, соглашается, что этот инцидент навсегда останентся в ее памяти, однако, также считает, что все это повлияло на нее положительно, став своего рода мотивацией, чтобы стать успешной.

Она говорит: " Я не знаю, как сказать об этом - это все звучит, вероятно, странно. Но я ощущаю, что именно пережив такую трагедию в юном возрасте, я получила нечто вроде преимущества по сравнению с другими людьми. Я в 16 лет уже знала ценность человеческой жизни и знала, как легко ее можно отнять. И с того момента я сделала выбор:или потонуть, или плыть. У меня в жизни много было тягостных путешествий и жестоких разочарований с тех пор, как умер мой отец, многие из которых я использую в моих работах."

 

Комментарии