Музыка

Американские рокеры выпустят снятый Хитом Леджером видеоклип

Gloss 16 марта 2009, 15:00  211

Американская рок-группа Modest Мouse планирует выпустить видеоклип, в создании которого принимал участие австралийский актер Хит Леджер, скончавшийся в начале 2008 года.

Леджер был режиссером анимационного клипа на композицию King Rat с альбома 2007 года We Were Dead Before the Ship Even Sank, сообщается на сайте SPIN.com.

Леджер занялся клипом Modest Mouse по знакомству - у фронтмена группы и австралийского актера был общий приятель. Музыкант встретился с Леджером и они обсудили его участие в съемках клипа. Через некоторое время Леджер согласился. На каком этапе была работа над клипом, когда актер скончался, не уточняется.

Хит Леджер был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене в январе 2008 года. Впоследствии выяснилось, что актер умер от передозировки лекарственных препаратов. В 2009 году Леджер был посмертно удостоен премии "Оскар" за лучшую роль второго плана. Награды от американских киноакадемиков была удостоена работа Леджера в фильме "Темный рыцарь", где австралиец сыграл роль Джокера.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more