Мадонна решила усыновить еще одного ребенка. Фото

18 марта 2009, 09:30  203
Gloss

Легендарная певица Мадонна официально заявила, что собирается усыновить еще одного ребенка из Малави — брата или сестру для своего приемного сына Дэвида Банды.  

По словам Мадонны, она может решиться на такой шаг только если заручится поддержкой народа и правительства Малави.  

Предыдущее усыновление ребенка из Малави вызвало волну критики в общественном мнении африканской страны, поскольку государство разрешило Мадонне стать матерью Дэвида в нарушении закона, запрещающего иностранцам усыновлять малавийских сирот, передает Reuters.  

Один миллион детей в Малави унаследовали от родителей ВИЧ-инфекцию.  

Малыш Дэвид Банда был серьезно болен, у него была тяжелая форма пневмонии, судороги. Но это не остановило певицу. После того, как мальчика осмотрел доктор, сопровождавший Мадонну во время ее визита в Малави, Дэвид начал выздоравливать, напоминает Newsru.co.il.  

Хотя сейчас Дэвид ведет жизнь сына мировой поп-звезды и имеет все, что пожелает, Мадонна не хочет, чтобы он терял связь с родиной. «Для меня очень важно познакомить моего сына со всем миром, но оставить его в контакте с малавийской культурой, — сказала она. – У него в комнате висит большая карта Африки, и много стрелочек указывают на Малави», пишет Infox.ru.  

Певица утверждает, что ее развод с режиссером Гаем Ричи никак не ущемил их детей. «Я верю в семью. Так что между нами дружеские отношения. Мы оба согласны с тем, что наши дети должны всегда ощущать глубокую связь с обоими родителями. Дать им это – наша обязанность», — сказала она.

 

Комментарии