Мадонна терроризирует молодого любовника. Фото

Gloss 24 марта 2009, 09:30  288

Весь мир обсуждает роман простого парня Иисуса Луза с мировой поп-звездой Мадонной, а уж тем более — темпераментные бразильцы, откуда Иисус родом.

Но на самом деле все идет не так гладко, как выглядит на эпатажных фотосессиях. Мадонна, очевидно, все-таки подсчитав разницу в возрасте, а она составляет 28 лет(!), начинает вести себя как мамочка по отношению к молодому любовнику — строго контролирует каждый его шаг и обкладывает запретами, например, на разговоры по мобильному телефону в ее присутствии.

Это стало поводом для серьезной ссоры — горячий латиноамериканец не привык безропотно выполнять приказы, даже если их отдает Мадонна, и возразил возлюбленной. Но звезда осталась непреклонна, теперь парень даже не может поговорить по телефону со своей семьей, когда она рядом. Но себя звезда такими запретами не обременяет — мобильный всегда при ней, и она всегда свободно общается по телефону.

Мать Иисуса, которая сама младше Мадонны на 13 лет, парикмахерша Кристиан Реджина да Сильва, не комментирует отношения сына с 50-летней певицей. Кстати, родила она красавца манекенщика, когда ей было всего 15 лет. А сам Иисус хоть и страдает от авторитаризма поп-дивы, вовсю использует бонусы, которые принесла ему мгновенная слава за счет их романа — например, его пригласило работать более престижное модельное агенство, чем прежнее.

 

Комментарии