Мадонна выпустит коллекцию модной одежды. Фото

Gloss 24 марта 2009, 17:09  280

Не так давно поп-дива Мадонна удивила своих фанатов блистательной рекламной кампанией для французского модного дома Louis Vuitton, а теперь, по всей видимости, и сама решила попробовать себя на ниве дизайна.

Мадонна присоединится к и без того длинному списку звезд, запускающих собственные линии одежды. Свою модную коллекцию Мадонна готовит в сотрудничестве с лос-анджелесским дизайнером Кристианом Одижье (Christian Audigier), одежда которого давно заняла место в гардеробах Пэрис Хилтон, Николь Ричи и прочих калифорнийских светских львиц.

По информации британской газеты Mirror, Кристиан Одижье пригласил Мадонну сотрудничать над новой коллекцией сразу после церемонии вручения наград "Оска", подкрепив свое предложение шестизначной суммой. Стоит отметить, что для Мадонны коллекция для Кристиана Одижье станет уже не первым опытом дизайна одежды: в 2007 году певица уже представляла результаты своего творчества для сети магазинов H&M.

Кристиан Одижье, тем временем, не только работает с Мадонной над новой коллекцией, но и создает серию концертных костюмов для события куда более значительного: первого за последние несколько лет гастрольного тура Майкла Джексона.

 

Комментарии