Мадонна официально объявила об усыновлении ребенка. Фото

Gloss 27 марта 2009, 09:30  178

Королева поп-сцены Мадонна официально объявила о своем намерении усыновить еще одного ребенка из Малави в ближайшее время.

Должностные лица в США и Малави официально подтвердили, что американская певица подготовила весь необходимый пакет документов для того, чтобы усыновить очередного малыша из этой африканской страны. Напомним, что поп-звезда воспитывает усыновленного мальчика Дэвида Банду (David Banda). Завтра Мадонна планирует отправиться в Малави и обсудить с властями предстоящий процесс усыновления.

В прошлом году в прессе ходили слухи об усыновлении девочки из Малави. Источники утверждали, что малышка покорила сердце поп-звезды и она планировала забрать ее с собой в Британию. Однако из-за прошлогоднего скандала, который разгорелся в результате нарушения множества местных законов во время первого усыновления, певица решила отложить усыновление девочки на некоторое время.

На прошлой неделе поп-исполнительница публично заявила о том, что хочет усыновить ребенка из Малави, добавив, что начнет процесс усыновления лишь в том случае, если власти Малави и Америки поддержат ее в этом решении.

 

Комментарии