Памела Андерсон не может ужиться с матерью. Фото

27 марта 2009, 16:45  236
Gloss

Памела Андерсон вызвала из Канады маму, чтобы та помогла ей управляться с хозяйством и воспитывать детей, но вскоре пожалела об этом.

Неудивительно, ведь родительница 41-летней актрисы незамедлительно навела в ее доме в Малибу свои порядки, и во всем пытается контролировать великовозрастную дочку.

«Кэрол портит внуков (12-летнего Брэндона и 11-летнего Дилана), - рассказывает в интервью National Enquirer источник. - Она считает, что знает все лучше, и на все у нее есть своя точка зрения. Как только она приехала, она тотчас взяла управление домом в свои руки».

Более того, Кэрол, по словам все того же источника, позволяет себе активно вмешиваться в личную жизнь дочки. Пэм сейчас встречается Джейми Пэджеттом, простым электриком, что делает его в глазах Кэрол неподходящей партией: «Она непременно хочет знать, куда и с кем Памела идет, и когда она вернется. Джейми она задает очень личные вопросы, позволяет себе копаться в его прошлом, - продолжает источник. - Когда же Памела укоряет ее в этом, она отвечает: «Я твоя мать, и имею право спрашивать, что хочу!», сообщает Starslife.

Также Кэрол диктует Пэм и ее сыновьям, что им есть, и ругается с личным поваром актрисы. Его стряпня ей категорически не нравится, о чем она не преминула сказать ему прямо в лоб.

 

Комментарии