Людмила Гурченко отказалась принять участие в юбилейном шоу примадонны

Gloss 1 апреля 2009, 12:35  428

Пугачеву расстроило то, что Гурченко преподнесла столь неприятный сюрприз как раз перед торжественным мероприятием, посвященным 60-летию Аллы Борисовны.

Больше половины приглашенных российских звезд отказались от выступления на юбилейном концерте звезды. По словам журналистов, никто из них не желает принимать участие в данном мероприятии.

Подобное нежелание постигло и Людмилу Гурченко, с которой Алла Пугачева в течение многих лет соревновалась за право быть королевой российской эстрады. Ссора произошла из-за того, что Гурченко выразила свое несогласие исполнять на концерте в Кремле песню «Арлекино».

- Людмила Марковна отказала сразу по нескольким причинам, - рассказали организаторы концерта. - Во-первых, здоровье не позволит ей сейчас вообще подняться на сцену, а во-вторых, ей, видите ли, не подходит песня...

- Ни на какой концерт Пугачевой мы не пойдем, - отрезал супруг великой актрисы, Сергей.

Людмила Марковна никогда не могла тянуть ноты из репертуара Аллы. Годами ранее Гурченко уже отказалась от предложения исполнить один из хитов примадонны. На тот момент госпожа Людмила спокойно реагировала на подобные предложения:

- Как же можно перепеть песни, которые уже исполнены совершенно?

После долгих уговоров Гурченко отправилась к себе на дачу, где несколько дней слушала композиции в исполнении Пугачевой. В итоге актриса выбрала для себя песню «Фотограф».

На одном из концертов Людмила Марковна исполнила эту песню. Но этот концерт положил конец дружбе двух выдающихся звезд. Так случилось, что скандал с Гурченко негативно повлиял на самочувствие Аллы Борисовны.

Очередной инцидент приключился со звездами после репетиции «Рождественских встреч», когда в полночь Алла покинула сцену и уехала на своем лимузине и оставила Людмилу Марковну в морозную ночь под голым небом. Гурченко смогла самостоятельно добраться домой лишь к утру.

Поэтому на свой 70-летний юбилей актриса не позвала примадонну :

- Чтобы ноги тут не было ни Пугачевой, ни кого-то из ее окружения!

Нынешняя ситуация стала так называемой местью со стороны Людмилы Гурченко.

 

Комментарии