Потап поедет в гости к Бейонс и Джей Зи

1 апреля 2009, 15:24  393
Gloss

Пока Настя Каменских активно зарабатывает баллы в телешоу, Потап проявил свои продюсерские силы на международной шоу-бизнес арене.

Совсем недавно в одном из элитных районов Майями были достигнуты договоренности о совместной работе с одним из самых авторитетных и уважаемых хип-хоп артистов США Fat Joe, который по популярности стоит наравне с такими исполнителями как Snoop Dogg и 50 Cent.

"Мы подписали контракт и планируем записать совместный сингл на русском и английском языках, а так же снять видеоклип. Вполне возможно, что мы отправимся в совместный тур по США и странам СНГ" - комментирует Потап.

Нужно отметить, что "колхозный r'n'b" пришелся по вкусу американским продюсерам. Уже через несколько дней в Нью-Йорке состоялась встреча с Akon и Kat de Luna, на которой продюсеры и музыканты договорились о сотрудничестве.

На этом отечественный мастер рэп эпатажа не остановился, - в мае Потап полетит в Нью-Йорк на встречу с Jay Z, Бейонс и Рианной. Какую "бомбу" готовит Потап и что будет с Настей остается только догадываться...

 

Комментарии