Сара Джессика Паркер пишет новую парфюмерную историю. Фото

2 апреля 2009, 11:58  372
Gloss

The Lovely Collection – очередная парфюмерная история Сары Джессики Паркер. На этот раз актриса представила сразу три аромата - Dawn, Endless и Twilight. И каждый посвящен определенному времени суток.

Для утра был придуман свежий и легкий Dawn. Главная нота здесь – орхидея, к которой подмешаны мандарины с апельсинами, листья фиалки, ваниль и мускус. Днем рекомендуется носить Endless - цветочно-фруктовую композицию из ананаса, яблок, сливы, розового жасмина, магнолии и плюща. А Twilight – вечерний аромат. Он сделан из бергамота, пионов, янтаря и мускуса.

Новинки получились достойными, ведь для работы над коллекцией привлекли серьезных людей.

Стивен Нильсен (Dawn), главный парфюмер Givaudan, работал для Tom Ford, Bond no.9 и создал духи With Love для Хилари Дафф. Ян Васнер (Endless) - автор модного в середине 1990-х Cerrutti 1881, ряда запахов для Keiko Mecheri и линии Red от Comme des Garcons. А Лоран Ле Гернек и Клеман Гаварри (Twilight) сотрудничают с Prada, Chloe, Carolina Herrera.

Что касается флаконов, то их нехитрый дизайн принадлежит самой актрисе, акварельные рисунки – известному в Нью-Йорке иллюстратору Саре Сайн, а вот ретро-крышку просто взяли у Lovely.

Разумеется, лицом ароматов стала Сара Джессика Паркер, а снимал рекламу Майкл Томпсон. Фотографий, как и парфюмов, тоже сделали три – утром в постели, днем на балконе, вечером с мужем.

 

Комментарии