Кайли Миноуг покупает одежду в секонд-хендах. Фото

Gloss 3 апреля 2009, 10:30  433

Кайли Миноуг была замечена при покупке одежды в небольшом магазине секонд-хенд.

Известная австралийская певица может позволить себе практически любой дизайнерский наряд, но иногда ей хочется почувствовать себя обычной женщиной, которая посещает ежемесячные распродажи. На днях Кайли приобрела в магазинчике Melbourne Salvation Army два платья, юбку и шляпку. Покупка этих вещей обошлась звезде приблизительно в $40.

Вот что рассказала менеджер секонд-хенда Наташа Скотт: "Кайли не хотела, чтобы ее узнали. На ней были закрывающие большую часть лица очки и шляпа с широкими полями."

Кайли Миноуг уже не в первый раз видят на распродаже. В 2006 году звезду рассекретил один из продавцов винтажного магазинчика Shag в Мельбурне. У Кайли не было при себе наличных, и она попросила отложить для нее несколько недорогих платьев, чтобы забрать их на следующей неделе.

Финансовый кризис вынуждает знаменитостей потуже затягивать пояса и ограничивать расходы. Звезда телесериала "Дурнушка Бетти" Америка Феррера пару недель назад выставила на продажу свой роскошный особняк в Голливуде. Дочь богатых родителей Майли Сайрус заглянула за обновкой в бутик Kitson. Не привыкшая в чем-либо себе отказывать девушка в этот раз никак не могла выбрать, что ей купить - $14 футболку или $56 джинсы. Ходят слухи, что Бритни Спирс сменила свое роскошное авто на менее дорогой Mitsubishi.

 

Комментарии