Каменских ушла от Дикусара и покинула танцевальный проект. Фото

Gloss 7 апреля 2009, 10:00  858

Участница музыкальной группы «Потап и Настя Каменских» на эмоциях сбежала с украинского проекта «Танцы на паркете».

 

Артистка разорвала договор с организаторами шоу. Настя решила отказаться от участия в конкурсе через полмесяца после его начала. Продюсерам танцевального проекта до сих пор неизвестна причина, из-за которой певица ушла из шоу. У организаторов еще оставалась надежда на то, что Настя вернется на съемки проекта, но девушка упорно сопротивлялась.

 

Все остальные представители украинского шоу бизнеса были поражены выходкой певицы, которая сумела показать всю свою гордость и наглость.

 

- Где это видано, чтобы участник шоу, с которым подписали контракт, вот так просто сбегал с проекта?! - сетовали коллеги Каменских по проекту.

 

Более всех остался разочарован партнер Насти по танцам - украинский танцор и супруг певицы Ирины Билык Дмитрий Дикусар. Он был огорчен тем, что Настя не посоветовалась с ним. А пара была так близка к победе! И кроме них никто не мог рассчитывать на первое место.

 

Каменских наотрез отказываются объяснять причину своего поведения. Единственное, что она отвечает на вопросы журналистов: «У меня пропал интерес к этому проекту».

 

По сообщению LIFE.RU Настя покинула телевизионный проект не из-за пропавшего интереса к шоу. Известно, что певица отправилась с концертами в Германию. Популярность в Украине она уже давно завоевала, а за границей ее ждут немалые деньги.

 

Прочие музыкальные деятели, которые близко общаются с Потапом и Каменских, также подтвердили тот факт, что артисты отправились в Германию.

 

 - Я в Германии на концертах, и у меня нет времени на другие проекты, - сурово ответила организаторам Анастасия, когда они все-таки смогли до нее дозвониться.

 

Но в каждой плохой истории можно найти положительные моменты. Дмитрий Дикусар не растерялся и решил отплясать на паркете несколько танцев со своей женой Ириной Билык, а затем стал членом жюри проекта. Все зрители проекта отметили, что с Билык танцор смотрелся более органично, чем с Каменских.

 

Комментарии