Расстроенная Мадонна вернулась в Лондон в поисках поддержки друзей. Фото

9 апреля 2009, 15:39  345
Gloss

В прошлую пятницу Мадонна вернулась в Лондон без малавийской девочки, которую певица старалась удочерить, пишет издание Daily Mail Reporter.

Звезда оставила детей на попечение Гая Ричи, а сама обратилась за моральной поддержкой к своим близким друзьям – в частности, к Стелле Маккартни.

Стало известно, что знаменитая певица передала 500 тысяч долларов жертвам землетрясения в Италии, произошедшего в понедельник в том районе страны, из которой родом ее отец Сильвио Чикконе.

Мадонна невероятно расстроилась из-за решения суда Малави. На прошлой неделе ей было отказано в удочерении 4-летней девочки Мерси из этой африканской страны. По приезду в Лондон поп-дива два вечера подряд провела в компании Стеллы Маккартни, стараясь утешиться.

В аэропорту Мадонну встретил бывший муж Гай Ричи. Он забрал трехлетнего Дэвида и восьмилетнего Рокко в свое поместье в Уилтшире. Гай и Мадонна не разговаривали друг с другом, однако он публично одобрил желание певицы усыновить второго ребенка.

На прошлой неделе судья Эсме Чомбо постановил, что Мадонна не может удочерить Мерси, поскольку по правилам Малави она должна прожить в стране от 18 до 24 месяцев. Адвокат звезды Алан Чинула заявил, что решение суда "непостижимо", ведь тот же самый суд одобрил усыновление Дэвида в 2006 году. Певица апеллировала в верховный суд Малави и все еще надеется на победу.

Чиновники уже вернули Мерси в приют, хотя у девочки может быть жив ее биологический отец. 24-летний охранник Джеймс Камбева заявил, что он хочет пройти тест ДНК и доказать, что он – истинный отец ребенка. Если суд Малави удовлетворит его иск, это станет рушением последней надежды Мадонны стать приемной матерью Мерси.

 

Комментарии