Quest Pistols отметили свое 2-х летие в Москве

10 апреля 2009, 11:01  610
Gloss

1 апреля эпатажная троица Quest Pistols отметила два года своего существования, отыграв концерт в столичном московском клубе "ИКРА".

Танцы, эксцентричные выходки, раздевание на скорость, переодевания в женские платья, конфетти из туалетной бумаги, а также купание визжащей публики в минеральной воде и блестках. Для веселья украинских палачей гламура не было никаких границ!

Разогревали киевские альтернативщики – группа «Димна суміш», вместе с которой исполнили зажигательную версию хита анти-гламурной троицы в драйвовой поп-панк обработке. Также Quest Pistols представили поклонникам свои свежие треки, которые войдут во второй альбом группы. Диск планируется к выходу 22 апреля и будет иметь многообещающее название Superklass.

Что же касается самого шоу от "квестов", то здесь ребята, как и всегда, не подвели ожидания битком набитого зала "Икры". Безумие на сцене (а так же и в зале, куда парни отправились в финальной части концерта) напомнило выступления легендарных Sex Pistols. Фронтмен Антон кружил микрофонную стойку над головой, Никита вытаскивал на сцену визжащих от восторга фанаток. Особенно бурно публика воспринимала танцы ребят на руках, когда они делали ногами в воздухе синхронные движения нижнего брейк-данса. Новый трек Quest Pistols исполнили, примерив на себя один из образов любимого ими Курта Кобейна из Нирваны. Парни облачились в роскошные парики, Никита же вообще надел на себя женское платье.

Пришла поздравить группу и давняя подруга «квестов» - экс-солистка группы «Ранетки» Лера Козлова. Она поздравила ребят, исполнив их же песню «Волшебные краски», и подарила им сертификат на диггерскую экскурсию по подземельям Москвы. Девушка рассказала, что обожает творчество парней из Quest Pistols, с которыми дружит уже несколько лет, и призналась, что мечтает как-нибудь сняться в их клипе. « Они феерично танцевали в нашем видео, - сказала Лера. - А если они позовут меня сняться в их клипе, то я, конечно, ни за что не откажусь».

 

Комментарии