Музыка

Борис Апрель меняет имидж! Фото

Gloss 13 апреля 2009, 16:54  758

В недавней телефонной линии с читателями популярного еженедельника молодой артист признался, что в обычной жизни отказывается от грима.

«Я очень устал от него!» - признается Борис. И это неудивительно: что ни день то выступления, концерты и съемки для ТВ и журналов, где артисту приходится гримироваться. По словам «звездного воина» поменьше пользоваться косметикой ему порекомендовали и в косметологическом центре. Кстати, «без макияжа я выгляжу лет на 14» - говорит восемнадцатилетний Борис.

В разговоре с одной из читательниц Апрель признался, что готов не только дружить со своей поклонницей, но и построить более близкие отношения. Несколько советов Борис дал и своим поклонникам, готовящихся к кастингу на «Фабрику звезд 3» - «пусть предварительно тебя оценят родители». Сам артист перед кастингом на «Фабрику» Могилевской кардинально изменил имидж – стал блондином с экстравагантным стилем одежды. Но уже к 2010 году Борис Апрель планирует изменить свой образ, чтобы предстать в обновленном виде перед многомиллионной аудиторией «Евровидения».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more