Музыка

Мадонна купила дом в Нью-Йорке за 40 миллионов долларов. Фото

Gloss 15 апреля 2009, 11:55  472

40 миллионов долларов заплатила американская поп-дива Мадонна за новый четырехэтажный особняк в Нью-Йорке, сообщает NME.com.

Первоначальная стоимость составляла 45 миллионов долларов, однако агенты по недвижимости сделали скидку для знаменитости.

Особняк оформлен а английском стиле. Агенты заявили, что это идеальный вариант для поп-дивы, которая пытается воссоздать в Нью-Йорке частичку Лондона. В доме 13 спален, 14 ванных комнат, девять каминов и гараж для двух машин. Также есть лифт и винный погреб. Во дворе расположен огромный сад.

Поп-дива также собирается построить дом в Малави. Певица уже заказала архитекторам проектировку дома, в котором она собирается жить вместе со своей семьей. По закону Малави, два года проживания в стране позволят певице усыновить местного ребенка.

Напомним, что две недели назад Суд Малави отказал Мадонне в удочерении четырехлетней Мерси Джеймс (Mercy James). Причиной отказа стал тот факт, что певица не является гражданкой этой страны. В рамках закона право на усыновление имеют граждане или резиденты страны, которые прожили в ней от 18 до 24 месяцев на момент усыновления.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more