Мадонна купила дом в Нью-Йорке за 40 миллионов долларов. Фото

15 апреля 2009, 11:55  453
Gloss

40 миллионов долларов заплатила американская поп-дива Мадонна за новый четырехэтажный особняк в Нью-Йорке, сообщает NME.com.

Первоначальная стоимость составляла 45 миллионов долларов, однако агенты по недвижимости сделали скидку для знаменитости.

Особняк оформлен а английском стиле. Агенты заявили, что это идеальный вариант для поп-дивы, которая пытается воссоздать в Нью-Йорке частичку Лондона. В доме 13 спален, 14 ванных комнат, девять каминов и гараж для двух машин. Также есть лифт и винный погреб. Во дворе расположен огромный сад.

Поп-дива также собирается построить дом в Малави. Певица уже заказала архитекторам проектировку дома, в котором она собирается жить вместе со своей семьей. По закону Малави, два года проживания в стране позволят певице усыновить местного ребенка.

Напомним, что две недели назад Суд Малави отказал Мадонне в удочерении четырехлетней Мерси Джеймс (Mercy James). Причиной отказа стал тот факт, что певица не является гражданкой этой страны. В рамках закона право на усыновление имеют граждане или резиденты страны, которые прожили в ней от 18 до 24 месяцев на момент усыновления.

 

Комментарии