Виктория Карасева из «Дома-2» пыталась покончить с собой

Gloss 15 апреля 2009, 12:25  654

Звезда популярного телешоу «Дом-2» Виктория Карасева пыталась покончить с собой.

Стало известно, что Тори доставили в клинику с ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой и причиной тому стал не осколок от мидии в пицце, как сообщалось ранее, а попытка суицида. По словам врачей, девушка выпила уксусной кислоты и, потеряв сознание, упала, сильно ударившись головой.

Согласно документам, опубликованным изданием Life, темноволосую звезду сначала доставили в психосоматическое отделение института Склифосовского – именно сюда привозят тех, кто пытался покончить с собой.

Напомним, что гражданский супруг Виктории Вячеслав рассказал прессе о том, как его возлюбленная съела пиццу с морепродуктами и как осколок от мидии изрезал ей пищевод. Однако как выяснилось позднее, эта история лишь прикрывала настоящую причину ее критического состояния – как сообщают врачи, уксусная кислота сожгла ей все внутренности.

Тем временем в клинике продолжают бороться за жизнь Тори:

«С Викой пока вроде все нормально, - заявила ее мама. - Я каждый день хожу в больницу и общаюсь с врачами. Медики пока не делают никаких прогнозов, но все необходимое лечение проводят, так что думаю, скоро она вернется домой».

 

Комментарии