Макс Барских помилован Могилевской. Фото

15 апреля 2009, 14:40  1056
Gloss

Известная певица и продюсер возобновила контракт с экс-«фабрикантом».

Пожалуй, скандальному певцу Максиму Барских больше не придется петь в подземных переходах. На днях он помирился с известной певицей Натальей Могилевской, ранее протежировавшей его.

Теперь 19-летний Макс возобновил контракт с продюсерским центром «Талант Мьюзик», исполнительным продюсером которого и является Наталья Могилевская. Наконец-то конфликт улажен, все недоразумения разрешены, и карьера Макса обещает пойти в гору в ближайшее время на радость всем его многочисленным поклонницам.

- Мне было очень плохо все это время, я потерял тех, кто меня чувствовал и верил в меня, кому я действительно многим обязан. Я очень рад, что наконец был услышан. Вчера удалось убедить учредителей «Талант Мьюзик» в своем праве на существование и разрешить, наконец, ситуацию, которую я так сильно запутал, - комментирует произошедшее сам Барских.

В то же время Могилевская заявила, что надеется на позитивное сотрудничество с Максом, которого он сумел таки добиться, по ее словам, «благодаря его и его друзей активным действиям, убедительному музыкальному материалу».

 

Комментарии