Дмитрий Коляденко нашел замену Ирине Билык? Фото

16 апреля 2009, 12:13  804
Gloss

Пикантная ситуация произошла на днях в аэропорту Борисполь. Корреспондент агентства M-Press Media Technologies в зале для ожидающих встретил известного украинского хореографа-постановщика и шоумена Дмитрия Коляденко вместе с певицей Наталией Волковой.

Во время, по всей видимости, незапланированной встречи с журналистом, пара вела себя настороженно и не давала никаких разъяснений по поводу происходящего. Стало известно лишь о том, что Дмитрий и Наталия улетают в Турцию, где проведут неделю в одном из фешенебельных отелей Средиземноморского побережья. Не комментируют ситуацию и в обоих менеджерских корпусах, как у Дмитрия Коляденко, так и у Наталии Волковой.

Среди существующих предположений и догадок, проливающих свет на происходящие события, мы  выделяем две основные. Во-первых, это может быть продолжением сотрудничества, которое началось еще во время отборочного этапа к конкурсу «Евровидение 2009». Тогда Дмитрий Коляденко поставил концертный номер Наталии, который по неофициальным данным занял первое место в SMS-голосовании. Вторая версия напрашивается сама собой. Что могут делать вместе на берегу моря взрослые мужчина и женщина? Вполне возможно, что Дмитрий Коляденко все-таки нашел замену Ирине Билык.

Комментарии