Вера Брежнева в «Виа Гру» не собирается. Фото

16 апреля 2009, 14:39  432
Gloss

На днях одно издание распространило потрясающую новость о том, что вслед за Надеждой Грановской в группу намерена вернуться и Вера Брежнева на место уволенной за профнепригодность Татьяны Котовой.

Дескать, продюсеры группы решили возродить золотой состав «Виа Гры», который для начала порадует поклонников выступлением 1 мая, а затем поможет продюсерам выжить в кризисное время ударным чесом по городам и весям.

Мысль, конечно, хорошая, но только вот сама Брежнева, как выяснилось, совершенно не в курсе дела. Насчет Грановской все ясно – ее возвращение предсказывали давно, и она вернулась за неимением на данный момент лучших вариантов для воплощения своих творческих способностей.

А вот у Веры в жизни все в порядке и о возвращении в группу она даже не помышляла. «Я не знаю, откуда такие слухи. Видно, кому-то хочется снова видеть нас вместе. Но я вполне довольна своей сольной карьерой», - заявила Брежнева.

Один из продюсеров коллектива Дмитрий Костюк также сказал, что не давал информации о возвращении Брежневой. «Я твердо сказал, что Вера не возвращается, а они написали все наоборот. Надо как-нибудь ради эксперимента попробовать сказать «да» в подтверждение их домыслов и посмотреть, что они тогда напишут», - усмехается Дмитрий.

 

Комментарии