Кондитер попал в тюрьму за поврежденную "Феррари" солиста Jamiroquai

Gloss 17 апреля 2009, 09:38  303

Ипсвичский суд 16 апреля приговорил 21-летнего Арона Биллингтона к 20 неделям тюрьмы за повреждения, нанесенные автомобилю Ferrari Enzo, который принадлежит солисту группы Jamiroquai Джею Кею. Об этом сообщает агентство Reuters.

Кроме того, работающий поваром-кондитером Биллингтон должен будет выплатить компенсацию в размере 9,4 тысяч фунтов стерлингов (почти 14 тысяч долларов США). Изначально ущерб оценивался примерно в 30 тысяч фунтов (примерно 44,5 тысячи долларов). Джей Кей попросил передать компенсацию на благотворительные нужды вне зависимости от суммы.

Адвокат Биллингтона объяснил, что его подзащитный встретил музыканта и его приятеля на пляже в компании двух девушек, одна из которых была симпатична повару. Арон Биллингтон находился в состоянии алкогольного опьянения, и музыкант отпустил несколько замечаний по поводу его нетвердой походки. Вскоре после этого Джей Кей пригласил девушек в гостиничный номер.

Кондитер на глазах у свидетелей закидал автомобиль музыканта камнями. Потом он покинул гостиницу, не заплатив за собственный номер. В суде он признал свою вину.

 

Комментарии